dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Worth

gekkkon хорошо пояснил:

Когда боевая машина переключается в режим выживания - результат может понравиться не только лишь всем.
Если боевая машина может выглядеть как угодно, то правильнее - не тестировать все подряд на наличие этого самого режима.

От себя добавлю, что, похоже, у некоторых граждан любопытство не соответствует уровню образования, и они ОЧЕНЬ стараются узнать, как именно выглядит этот режим выживания у боевой машины. Я бы сказал, у большинства активных граждан не соответствует.
У меньшинства же, и у граждан не очень активных, есть другая проблема: возможно, где-то технике безопасности при взаимодействии с неизвестными устройствами учат. Но большинству приходится постигать ее самостоятельно. И это в условиях наличия первой категории. Результаты получаются - у кого как. Самое печальное, что вот эти самые результаты опять же подтверждают идею первой категории, что техника безопасности не нужна совсем.
Tags: Теория Магии
Subscribe

  • Про "исчерпание ресурсов"

    Исчерпание - это значит, что их либо какие-то злобные инопланетяне вывозят, либо какой-то псих пуляет ими в космос непрерывно, вот этими самыми…

  • Правильный капитализм

    который мы, и, особенно, сен Розов потеряли. Эпиграф: "Вот раньше - был Правильный Капитализм, и каждый капиталист не ел, не спал, не пил, а…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments