dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Worth

gekkkon хорошо пояснил:

Когда боевая машина переключается в режим выживания - результат может понравиться не только лишь всем.
Если боевая машина может выглядеть как угодно, то правильнее - не тестировать все подряд на наличие этого самого режима.

От себя добавлю, что, похоже, у некоторых граждан любопытство не соответствует уровню образования, и они ОЧЕНЬ стараются узнать, как именно выглядит этот режим выживания у боевой машины. Я бы сказал, у большинства активных граждан не соответствует.
У меньшинства же, и у граждан не очень активных, есть другая проблема: возможно, где-то технике безопасности при взаимодействии с неизвестными устройствами учат. Но большинству приходится постигать ее самостоятельно. И это в условиях наличия первой категории. Результаты получаются - у кого как. Самое печальное, что вот эти самые результаты опять же подтверждают идею первой категории, что техника безопасности не нужна совсем.
Tags: Теория Магии
Subscribe

  • свершилось

    С новым патчем! ;) НС2016 - теперь уже НС2021-01-17-стабильный - на the-zone.ru

  • Сталкеровское

    И, кстати, я таки позавчера починил БТРам коробку передач, и они теперь ездят вперед, а не назад, а также умеют задний ход чтобы выбраться из…

  • Так приходит Слава

    В смысле, не человек по имени Слава, а просто слава, но с большой буквы: "Нахрен нам твой дерьмовый универсальный код в 3 килобайта, который можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments