dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

о карманных троллях

А вот интересно, для чего 99% тех, кто каким-то образом обзавелся административными функциями на каком-либо сетевом ресурсе, заводят себе команду карманных троллей ?
Причем, ладно бы, тролли тонкие были, но там в лексиконе ничего кроме "с*ая рашка", "г*но", для разнообразия, какие-нибудь "чу*ки" или "черн*е обез*ы" и пара слов с матерным корнем и 5 ошибками в трех буквах - ничего никогда нет.

В чем вообще смысл ?

P.S. Почему именно "заводят" ? По тому что ситуация знакома "изнутри". Команда троллей числится Особо Ценными Кадрами и неприкосновенна даже для админсостава этого же ресурса, стоящего на ступень ниже "самых главных".
Tags: Жизнь Животных
Subscribe

  • 127.0.1.1

    В современных линухах с какого-то перепоя модно писать в /etc/hosts что-то типа 127.0.1.1 FQDN HOSTNAME Как бы считается, что это такой…

  • Про sandboxы

    Поднимаем какой-нибудь sandbox из кароппки. Получаем пачку сообщейний об "нарушении" от всего вообще и на все вообще. Со всем соглашаемся. Правда,…

  • О пользе журналов

    3 месяца набегами чего-то делалось. В результате уежище непотребное, с которым до этого работали через мать-мать-мать, внезапно производит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments