dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

о пихологах и отсутствии кадров

Крутой (пальцы в кремлевские ворота не пролазят) спец "собеседует" другого спеца.
Задает заведомо идиотский вопрос. Собеседуемый встает, и уходит.

Вопрос: что ЭТО было ?
Ответ: это собеседуемого проверяли на пихологическую устойчивость.

Так вот я вам скажу: фигня это, а не тест. Надо было предложить собеседующего в задницу поцеловать. Кто тест прошел - вот тот и есть самый квалифицированный кадр. По целованию задниц.

P.S. Последний раз я руками прописывал пачку мак-адресов в десяток девайсов, у которых он почему-то оказался одинаковым. Где-то с полгода назад.
А с месяц назад опять же разгребал макадреса по ходу разговора с техподдержкой провайдера, который ОПЯТЬ перепутал аггрегацию портов с резервированием.

Но сколько там бит - в упор не помню. Зато уверен, что и конфигурист железяк, и конфигурист у провайдера тест на срессоустойчивость прошли.

P.P.S. Также все еще жажду, который уже год, узнать, как посмотреть этот самый мак-адрес у порта rs-232. Который, как уверяют все пихологи, обязан там быть.
Tags: некромантия, удивительное
Subscribe

  • Про комаров и медведей

    Навеяно дискуссией у boldogg Вот прямо сейчас на очередном ресурсе с жестко ограниченной тематикой: "- скажите, где сейчас есть рыжики?…

  • Честность

    Всякие разные очень любят потреблять услуги, их не оплачивая. За них, понимаете-ли заплатили, а эти все только жалуются, что им мало, и вообще…

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments