dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

И о КМГ

Вообще, почему я взвился на тот пост.

Во-первых, КМГ - это явное НАКАЗАНИЕ "неправильно ведущих себя" людей.
Не, не условия игры: не делайте этого, по тому что результат вас не обрадует, а именно наказание и именно играющих.
Во-вторых, КМГ, ВСЕГДА, даже если поблизости не найдется ни одного энтузиаста "воспитания через коллектив", оно все равно срабатывает именно так: "мы вас наказываем за то, что ОНИ неправильно себя вели". Даже если все сделано по условиям игры, КМГ будет шевелить все, что встретится на дороге. И даже если бы явился конвой с белыми хайратниками/зонтиками/противочумными_костюмами - это все равно конвой для задержания и вынесения.

Третье: конкретно в том посте сразу прозвучала именно угроза в сочетании с принуждением. То есть, "мы будем всячески доводить ВАС до момента, пока у вас не слетят все представления о приличиях, но если вы попытаетесь рыпнуться, мы не побоимся применить против вас.

Все, извините, при такой изначальной постановке вопроса это - однозначно те самые другие ролевые игры.

p.s. компьютерный синглплэер, кстати, тоже вполне благодатная почва для разного рода "наказаний". Особенно, если сочетается с публичными выступлениями на тему "слабаков", "научить реальной жизни", "читеры" и т.д.
И с легкостью необычайной переходит в хулиганку и прочий КоАП/УК.
То есть, реальный текст с реального форума в адрес администрации этого форума "я пришлю к тебе бандитов" от участника "подтанцовки" как бы "авторов" - оно не случайно, а вполне закономерный этап пути долгого и сознательного.
Tags: Арифмантика, В мире животных, Доигрались, дикая охота
Subscribe

  • ... продажная девка империализма

    1. «Все ПО, обеспечивающее работу российского оборудования, должно быть из реестра отечественного, 2. На сегодня главное условие внесения ПО в реестр…

  • чтоб Кафку сделать былью!

    Розжигал, а также неоднократно совершал иные акты экстремизма путем молчания. P.S. Ну и кстати, разглашал тем же способом.

  • "Информационная безопасность"

    "Для обеспечения безопасности эта программа теперь работает только под администратором". Ну, знакомая всем картина. А теперь и в линуксах: чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments