dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

для vitus_wagner

Очевидно, по тому что под решившего проехаться по встречке или "просто" вылетевший с путей вагон сложно запретить каких-нибудь протестующих, ввести стриптиз в аэропортах, цензуру в инетах или заблокировать чьи-нибудь счета в банке.

А под "террорризм" - самое то.

P.S. Нет, все-таки вечная борьба с сервисами open-id, которые в принципе не хотят понимать ни кого, кроме самих себя (да и себя - со второго раза на десятый), в сочетании с обходом блокировок провайдерами кого-какая-муха-в-какую-пятку укусила - это на грани моего IQ и даже чуть выше.

Ну и по вопросу анонимности - расписаться в десятке мест, где будут проверять прежде всего - это не самая лучшая идея в свете именно борьбы за "анонимность".
Tags: гербология
Subscribe

  • Про комаров и медведей

    Навеяно дискуссией у boldogg Вот прямо сейчас на очередном ресурсе с жестко ограниченной тематикой: "- скажите, где сейчас есть рыжики?…

  • Честность

    Всякие разные очень любят потреблять услуги, их не оплачивая. За них, понимаете-ли заплатили, а эти все только жалуются, что им мало, и вообще…

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment