dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Крошка Цахес...

Забавно, как можно сделать ЛЮБУЮ гадость, потом показать на кого-нибудь пальцем, и - все. Виновный определен раз и навсегда.

Например, можно настучать руководителю проекта, что {список}, "работают на конкурентов". Потом, через несколько лет после того, как "предатели" вышвырнуты, обнаруживается, что настучавший, во-первых, благополучно работает на тех самых "конкурентов" вместе с вышвырнутыми, а руководители обоих, кстати, проектов, в результате постоянного саботажа нашего "стукачка" от своих проектов отстранились.

Или, например, можно в открытую называть гандонами других вышвырнутых, характеризуя именно фактическое состояние дел: использовали - не нужен - пошел вон, гандон пользованный.
Тут любопытно то, именованные гандонами находят в этом положении нечто привлекательное, и всячески продолжают доказывать свою полезность.

Ну, да, про диверсии на собственных предприятиях банально для сведения счетов, я рассказывал. Оказывается, можно и не только на предприятиях. Но и по отношению к тому, что, вроде как, цель твоей жизни. Но, "политика" - превыше всего.

Ну там что-нибудь спереть, а потом всем рассказывать, что это как раз враги все сперли (или отрядить подпевал) - это, разумеется, святое. Как и рассказывать о том, как враги прорвались в родную хату, и испортили все то самое, что потом сперли.

Так что люди, ходящие по улицам в поисках объектов для рукоприкладства - да, факт рукоприкладства с легкостью оправдают чем угодно. и, конечно, виноват во всем тот, кого били.


А Крошка Цахес, разумеется, не замечен ни в чем, кроме как в одних сплошных Заслугах Перед Человечеством. Причем, ВО ВСЕХ, которые когда-либо где-либо имели место. И еще в куче никогда не бывших.

Короче, главное - вовремя орать "держи вора". Других доказательств, кто тут вор - все рано не требуется.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • дежавю

    "Хогвартские Сезоны": многосерийная ролевая игра для московских анимешников. В ролях: 1. Член террористической группировки "Упивающиеся смертью"…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments