dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Забавно...

Изопринозин, известный с 70-х годов, замечательно сочетается с глюкокортикоидами как раз там, где они нужны без их нежелательных эффектов.

Ну и почему опять натыкаюсь на это совершенно случайно после того, как в ситуации, где оно требовалось, нигде, ничего и никто ?

P.S. Надо будет потом почитать внимательно, чего он все-таки умеет, и чего у него есть плохого.

P.P.S. и 18791 раз вопрос: почему у нас вообще вся иммунология и все вменяемые иммунологи обитают где-то в пространстве полностью перпендикулярном обычному человеческому ? А потом клинфарм мне говорит фи на любое упоминание оных иммунологов. Ну, да - фи, по тому что а вот нету их, а какой в доступности есть - тот невменяем.
А результат - да, 98% врачей гормоны не применяют там, где надо, 98% применяющих делать это не умеют, а из тех, кто умеет, 98% умеют только их в чистом виде, вообще без знания взаимодействия с чем либо еще...
Tags: зельеварение и яды, польза, размножение инкубов
Subscribe

  • Ноучные учОннные и Очень Страшная Болезнь

    https://www.youtube.com/watch?v=Vc9eI7YpE34 Нет, это не про то, что все подумали. А про "грибоживотное". Ну и чтоб два раза не вставать - тоже про…

  • Это прекрасно!

    "если человек смог вам объяснить, что такое монада, зачем она нужна, и как же она соотносится с моноидами на категории эндофункторов, то помимо того…

  • Ы-ыыы...

    1. "Тем более, что, как сказал 12 октября Мишустин, «уже 43 млн человек полностью вакцинировались. Это почти треть всего населения страны». Год назад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments