dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Мельдоний

Собственно, любой антигипоксант мог бы работать в качестве допинга, если бы это были не просто соревнования по маханию шваброй над шайбой, а происходили бы непременно где-нибудь на вершине Эльбруса.
Они вообще-то для футбола-хоккея хороши, где действо происходит в течение заранее заданного и довольно длительного времени.

Пикантности ситуации добавляет то, что именно мельдоний - это даже не любой антигипоксант, а вообще скорее цитопротектор, сильно избирательный. Он для того, чтоб среди спецназа, который в горах афгана душманов гоняет (или душманы - его) заболеваемость снижать.

Однако, следует заметить, что лицо с белым флагом - это даже еще не военнопленный, на которых распространяются какие-то там конвенции, а просто лицо, не принадлежащее к какой-либо армии, но которое при этом было замечено во время военных действий с оружием в руках, и брать ли его в плен - зависит от настроения тех, у кого оно пытается получить статус военнопленного. Всяческое глумление над подобными не только не возбраняется, а обязательно. Ну или могут тут же и вздернуть, на ближайшем суку. Или прикладами забить/кишки выпустить.
Так что пока - лишь легкая разминка...
Tags: гербология, зельеварение и яды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments