dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Пострелюшка в Наковальнинске

(Мысль по поводу)
А на форуме представители Бобра (которое охраняло дорогу к Мегаартефакту) продолжают искать (и пинать отысканных) виновников переноса штурма Цитадели Мирового Зла, из-за какового переноса часть внезапнообъединенных представителей Сил Бобра с горя перепилась, и в результате дважды перенесенного штурма Бобро не смогло расчистить от Мирового Зла дорогу к Мегаартефакту, какового Мегаартефакта к тому времени уже СНОВА не было.

(/me, как главное Мировое Зло, злобно восхохотав)

Забегая вперед обещанного продолжения, хочется также отметить злобность олицетворяемого нами Мирового Зла, которое отказало пришедшей делегации одной из частей Бобра устроить повторный матч-реванш под предлогом, что уже домой пора. Особенно сильно проявил свою злобность наш командир гарнизона, который несомненно должен был тут же построить все 2 десятка несколько суток не спавших людей на этот самый матч-реванш, а вместо этого подло встал на сторону Главного Мирового Зла, и тоже отказал. (продолжая злобно хохотать, /me бьется головою об монитор).
Tags: мемуары, удивительное
Subscribe

  • Славься!

    <<Страна окрепла (если под страной понимать людей). Народ бросил пить (по сравнению с совком). И живём мы. Как сказал Сергей Цветков "Если бы…

  • Выдь на Волгу...

    ...чей стон раздается? Стон, и не только стон, но аж рыдания Людей с Хорошими Лицами по отмене крепостного права. Причем третий день уже. Эк их…

  • И вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

    "Найдите диаметр D колеса автомобиля, выходящего с завода. Ответ дайте в сантиметрах." Это экзаменационная задача такая. По математике. Вопросов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments