dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Наказания: не опять, а снова

Мама того малыша, который с в песочице, с совочком, может дитю наказать, а может - хвалить. Типа, все правильно малыш делает. Да, еще может учить его не попадаться.
Ну, за исключением естественного разброса в те 10%, где гормоны и чувствительность тканей к ним - какая мать - такой и ребеночек.

Интереснее другое: когда воспитатель в садике, учитель в школе, вахтер в каком-нибудь бассейне, уборщица где угодно замечает ценного кадра, и жестоко подавляет попытки сопротивления этому Особо Ценному Кадру со стороны жертв.
То есть, не просто игнорировать, а именно оказывать всяческую помощь, включая физическую. Хотя предпочитают все-таки "административные меры".

И вот здесь мы возвращаемся к играм. Например, многопользовательским. Есть такая теория, что люди, сделавшие своей целью выжить всех игроков с сервера, представляют особенную ценность для владельцев этого сервера. Типа, каким-то образом "оживляют" игру. И, соответственно, получают от владельцев всяческую помощь. То, что добившись своей цели, они идут на следующий сервер, а на старом остается один лишь банлист с теми, кто "не понимал намеков" - видимо, воспринимается как достижение цели.

В остальных "этих ваших интернетах" картина более "смазанная", но отнюдь не оригинальная.

Очевидно, "дитя с совочком" здесь нужно как поставщик поводов для "наказаний" остальных.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments