dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

БАК

Нет, я все-таки фигею с этого зоопарка. (C)
Гнать на тему можно, безусловно, долго и красиво, но кто действительно хочет разобраться, совет стандартный: не читайте перед завтраком советских газет учебник Савельева. Читайте "Ландавшица", и желательно - после обеда.

Физический смысл СТО ровно один: результаты измерений на достаточно больших скоростях неопределены. Банально по причине остутствия достаточно качественных инструментов. Импульс слишком большой.

То есть, медленно и по буквам: ни какой черной дыры в результате не образуется. Зеленых человечков - тем более. Просто если за этой самой быстрой частицей бежать с линейкой, и записывать результаты в блокнот, то отдышавшись и посмотрев на то, что мы там записали, обнаружим, что записана полная фигня.
Tags: удивительное
Subscribe

  • Про комаров и медведей

    Навеяно дискуссией у boldogg Вот прямо сейчас на очередном ресурсе с жестко ограниченной тематикой: "- скажите, где сейчас есть рыжики?…

  • Честность

    Всякие разные очень любят потреблять услуги, их не оплачивая. За них, понимаете-ли заплатили, а эти все только жалуются, что им мало, и вообще…

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments