dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

О такте и потреблении

Хотел написать пространную телегу о месте денег в жизни человека (и об исчислении его жизни этими самыми деньгами). В общем-то про то, что любой существующий инструмент можно применять по назначению, а можно - строго через зад, и еще обосновывать возможностью именно такого его применения еще более странные вещи... Может, напишу еще.

Но вот сейчас, внезапно, про такт:
особенность нашего времени такова, что любое, буквально любое слово может оказаться применимым к обстоятельствам кого угодно, причем самым неудобным образом. Упоминать такие обстоятельства всегда считалось не лучшим способом ведения разговора, но дело в том, что сейчас лучше вообще молчать. На любую тему. Вообще. По тому что иначе - ну обязательно заденешь.

И, кстати, судя по инет-пространству, вот уже не первый год - и молчим. Если кто-то этот обет молчания не выдержал - см. выше.
Нет, есть, конечно, исключения: тем, кто имеет репутацию людоеда - им - можно. Людоеды у нас сейчас в почете, и всему, что сказано людоедом - следует трепетно внимать. людоед - он сказать плохого не может. А вот любой взвизг против любых идей людоедов, тот - да, преступление против Человечества.

И я не знаю, что можно сделать с этой ситуацией, ибо поднять сам вопрос о том, что где-то что-то идет не так, не говоря об что же с этим "не так" можно сделать - см. п. 1
Просто, "не мешайте им тихо умереть !"

Возможно, однажды прилетят инопланетяне, и всех спасут.

Да, при чем здесь потребление ? Ну, подозреваю, оно неким образом связано с необходимостью соблюдать обет молчания, причем так, что одно является и причиной, и следствием, и необходимым условием другого.
Исключение, опять же, делается для людоедов.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Всех, кто - с праздником!

    https://youtube.com/watch?v=OctR7wAE99o And May the Fourth be with you!

  • ашипка

    java.lang.NumberFormatExeption: For input string: "" Пелядь - это рыба такая. Семейства лососевых. Понаберут по объявлениям быстрообучающихся…

  • 2.71бучие 3.14дарасы!

    Стоит керберос-mit, никому не мешает, все работает, мало того, что работает, так все засертифицировано аж вусмерть. Вот на кой куй сносить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments