dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

До чего довел планету этот фигляр ПЖ !

Посмотрел тут на кусок типа современного c++ кода.
Мда... Нормальный человек это нагромождение псевдографики с редкими включениями единичных обычных букв поймет вряд-ли.
Человек ли это писал - я тоже не уверен.

Как ОНО должно работать - из того, что понять все-таки удалось, скорее всего - медленно и печально. Судя по наличию рекурсивного поиска конца строки в каком-то саморекурсивном образовании, предком которого когда-то была, наверное, структура. Хотя, может быть, и union.
И по перебору все той-же псевдографики посимвольно, в каких-то условиях возвращая ссылки на какие-то функции об 100500 аргументов каждая.

upd: возможно, это какой-то очередной противоестественный псевдоинтеллект пытался написать сам себя. Хотя, не исключено, что оный псевдоинтеллект родился все-таки от живых существ, но вот ребеночка себе заделать решил уже таким способом.
Иных вариантов не вижу.
Tags: удивительное
Subscribe

  • Про насморк

    Кроме синуситов бывают еще собственно риниты. А среди последних - такая интересная штука, как атрофические риниты. А вот именно с лечением изменений…

  • Про хуцпу

    Зогхозе, а вот скажите, кто такие Яблонские, а? То, что мальчик из симбирска и мальчик из нижнего перед ними всю дорогу на задних лапках скакали, и…

  • котлетное

    А вот гречневая мука промышленного помола в качестве загустителя признана вполне годной. (Хотя, по-моему, немножко горчит.) Остается в очередной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments