dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Почему копираст всегда прав

Копираст может звиздеть что угодно, где угодно, и когда угодно.
Реальному автору придется собирать доказательства, которых за давностью лет может уже и не быть, или их откажут принимать как доказательства, и оплачивать все эти пляски с экспертизами и судами.

Кроме того, владельцы ресурсов, которые будут втянуты в разборки с судами, и могут попасть в результате под несение ответственности наравне или даже вместо копираста, понятно, что поддержат всеми лапами именно копираста.

Так что да, копирасты могут резвиться совершенно безнаказанно, а остальным - обтекать, и целовать оному копирасту туфли, что он с них денег не требует.
Tags: В мире животных, гербология
Subscribe

  • Шах и мат отрицателям

    глобального потепления: "Перегретый в результате Глобального Потепления водяной пар в огромных количествах поднимается в верхние слои атмосферы.…

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • дежавю

    "Хогвартские Сезоны": многосерийная ролевая игра для московских анимешников. В ролях: 1. Член террористической группировки "Упивающиеся смертью"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments