dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла

Самое интересное в нынешнем "глобальном трэнде", это принципиальное отсутствие чего-то такого, что невозможно не просто оправдать, а хотя бы оставить хоть минимальное сомнение в необходимости.

1. В самом последнем, ну совершенно распоследнем случае, в ЭТОМ - то есть, в любой непроизносимой нормальным человеком мерзости, которая, тем не менее, мерзостью УЖЕ не является, виноваты какие-нибудь заграничные враги. И, нет, что вы, тем заграничным врагам мы какой-нибудь мерзостью отвечать не будем, по-тому что см. следующие пункты, и в этом тем самые враги безусловно правы.
Но вообще-то заграничные враги безусловно правы, и мерзость, которая мерзостью уже не является, должна быть сделана в любом случае, ибо:
2. Мерзость, которая мерзостью не является, будет делаться руками зверобыдла и против зверобыдла, которое это заслужило, по тому что зверобыдло.
3. Оно, зверобыдло, само во всем виновато, и безусловно этого заслуживает.
4. Как кара за прошлые грехи зверобыдла и предков зверобыдла.
5. И безусловно, эта мерзость не является мерзостью, а является тем, что сделать совершенно необходимо, Ради Всеобщего, то есть, простите, Высшего Блага.
6. Сомневающийся в великой Мудрости и Божественной Избранности творящих очередное Всеобщее Благо, есть тупое неблагодарное зверобыдло, которое см. пп 1-5.
7. Если сомнения основаны на фактах - тем хуже для фактов, и сами эти факты существуют по тому, что мерзкое тупое зверобыдло см. пп 1-6.

P.S. К национальному вопросу: существует ли критерий степени зверобыдлости в зависимости от нации ? Безусловно, есть такое зверобыдло, с которого надо начинать еще тогда, когда мерзость все еще считается мерзостью. Потом, когда мерзость станет Всеобщим Благом, можно облагодетельствовать и остальных. Ибо увидев, как особенно ненавистное тебе зверобыдло сдохло в муках, для счастья, собственно, уже ничего более и не требуется.
Tags: В мире животных, гербология
Subscribe

  • О как!

    Делай раз: Делай 2: с 25 октября вход в торговые и офисные центры по кваркоду. Проклятые антиваксеры! P.S. А, да, было еще "делай 0"…

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • Вот и до нас добралось

    Отключение воды на двое суток. ВСЕЙ. Но прикрутили до тонюсенькой струйки уже сегодня. А то ведь понаберут, и в магазинах покупать никто не будет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments