dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Ошибкой было бы думать ! (C)

Сначала узнал о фигурном цитировании Геббельса. Ну, там понятно - про "потенциальных партнеров" речь шла. Как бы не обидеть. "Союзники" же, победившие фашизм. Хотя в полном тексте как раз выясняется, что два сапога - вполне себе пара, и вообще речь шла про ПМВ, хотя оказалось вполне применимо к этим самым "союзникам" и далее.
Но, оказывается, и Дмитров - тоже принципально цитируем исключительно фигурно.
Причем когда я случайно сам вывел его ОРИГИНАЛЬНОЕ определение - меня бросились поправлять Дмитровым же, но уже правильно поправленным.

Чудны дела твои...


upd: расшифровываю - "Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции."

Вот это - вырезается весьма последовательно и целеустремленно.
Что остается, и как это используется, думаю, понятно.


upd2: А полезши в раскопки, кстати, оказывается и у Муссолини имеется немало, так сказать, здоровой самокритики. То есть, отнюдь не в хвалебной форме, а вполне так откровенненько, но не предназначенного для ознакомления публики через цитаты.
Tags: Братство Иллюминатов, видения и привидения, зельеварение и яды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments