dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

"За 1917й !"

удивительно, что кто-то пытается еще обсасывать какие-то "рациональные" обоснования происходящего.
Хотя еще 4 года назад, когда сверху сказали "Можно !" начались вполне людоедские откровения про "мы победили, а с вами будет происходить то, что и должно происходить с побежденными рабами после подавления рабского бунта !"

И происходит, собственно, последовательное увеличение откровенности с нижних уровнях "победителей" до верхних. Хотя, опять же, тот же Песков с самого начала был предельно откровенен, точно так же, как предельно откровенен был тот же Гайдар и прочие чубайсы-кудрины-грефы.

Как опять же откровенен в своем: "«Словно что-то плохое. ... А вы спрашиваете, почему я полностью за Путина. Вам, кстати, тоже рекомендую поумнеть и увидеть Путина кем он есть - русофобом и другом Америки, а следовательно нашим человеком.»
«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис... Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!» - Юрий Гусаков, идеолог «Единой России»

Рабов, после подавленного бунта, жестоко умерщвляют.
Tags: В мире животных, гербология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments