dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Читал пейджер, много думал...

http://makkawity.livejournal.com/506815.html

Психологическое тестирование на роль банально рано обсуждать еще и вот почему: важно не столько исполнение, сколько восприятие окружающими. А эти самые окружающие могут быть самыми разными.

Лично для меня самыми приятными воспоминаниями с игр всегда были случаи, когда удавалось понимать партнера не просто с полуслова, а даже с полужеста или с полумимики.
Ну, например, две длинные речи на публику, затем отход за спины присутствующих, и диалог по существу вопроса, исключительно в гримассах (расшифровываю):
- Это что, Я должен делать ?
- А то кто-же ?
- Спасибо за доверие, постараюсь оправдать, но вообще ты и {} !
- А что делать ? Жизнь такая.
При этом может быть просто светская беседа, может быть - деловые переговоры, возможно даже, что оба собеседника расставляют партнеру ловушки, партнер их видит, но не имеет возможности отвергнуть. Не важно.

А бывает - наоборот. И человек сам по себе хороший и умный, и ситуация в общем-то банальна, а вот не получается конструктива. Не по роли, нет. По роли здесь либо вообще все перпендикулярно, либо даже ОБЯЗАНЫ договориться. Но - несовместимость. Особенно смешно, когда не совпадают чисто по жизни восприятия сделанного кем-то третьим. Из-за косяков моделирования, ага.

Вот такие вещи надо, наверное, как-то отлавливать. И растаскивать людей по разным локациям. Может быть даже меняя в этих локациях игротехнические приемы. Исключительно для обеспечения совместимости, что называется, "софта и железа".
Tags: дикая охота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments