dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Убить за "интеллектуальную собственность"

Имеется препарат, достижение хайтека (а какой препарат - не достижение, кроме фуфломицинов?), но не то чтобы рокет-сайнс в собственно производстве. Владельцы "интеллектуальной собственности", разумеется, хотят с этой своей собственности МНОГО денег.

Какой из этого делается вывод ? А такой, что больных, у которых своих денег на оплату той "интеллектуальной собственности" нет (миллионы в месяц), следует убить, на "освободившиеся" деньги построить квартиры для чиновников и депутатов.
Это, сейчас - нормально, а если что-то не так, ну, это просто "неправильно выразились". Зато те, кому "неправильно выраженное" чем-то не понравилось - вот они, конечно, полные моральные уроды, которые ОШЕЛЬМОВАЛИ хорошего человека, сказавшего ПРАВДУ и поднявшего СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС.

Очевидно, хороший человек имел в виду всего лишь "чтобы вылечить 10 больных простудой".
Tags: Доигрались
Subscribe

  • ... продажная девка империализма

    1. «Все ПО, обеспечивающее работу российского оборудования, должно быть из реестра отечественного, 2. На сегодня главное условие внесения ПО в реестр…

  • чтоб Кафку сделать былью!

    Розжигал, а также неоднократно совершал иные акты экстремизма путем молчания. P.S. Ну и кстати, разглашал тем же способом.

  • "Информационная безопасность"

    "Для обеспечения безопасности эта программа теперь работает только под администратором". Ну, знакомая всем картина. А теперь и в линуксах: чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments