dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Убить за "интеллектуальную собственность"

Имеется препарат, достижение хайтека (а какой препарат - не достижение, кроме фуфломицинов?), но не то чтобы рокет-сайнс в собственно производстве. Владельцы "интеллектуальной собственности", разумеется, хотят с этой своей собственности МНОГО денег.

Какой из этого делается вывод ? А такой, что больных, у которых своих денег на оплату той "интеллектуальной собственности" нет (миллионы в месяц), следует убить, на "освободившиеся" деньги построить квартиры для чиновников и депутатов.
Это, сейчас - нормально, а если что-то не так, ну, это просто "неправильно выразились". Зато те, кому "неправильно выраженное" чем-то не понравилось - вот они, конечно, полные моральные уроды, которые ОШЕЛЬМОВАЛИ хорошего человека, сказавшего ПРАВДУ и поднявшего СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС.

Очевидно, хороший человек имел в виду всего лишь "чтобы вылечить 10 больных простудой".
Tags: Доигрались
Subscribe

  • Подумавши

    На самом деле, конечно, никто не стрелял. А если кто-то умер, то исключительно от сами-знаете-какого-вируса. Но охотничье оружие, ножи и интернет…

  • Ожидаемо

    Он жеждеть. Да еще и невыносимо страдал. Но главное - это интернеты запретить, если кому чего надо - отправлять товарищу херу…

  • "Ковидные ногти"

    https://dok-zlo.livejournal.com/3790940.html Ы-ыыы!!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments