dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Инструкция по эксплуатации меня

Старая погребена где-то в недрах, поэтому повторюсь еще раз:

Когда я о чем-то пишу, пропускаю то, что "все и так знают", а также скучные, абсолютному большинству ненужные подробности из серии "это же элементарно и очевидно". Да и в общем-то, ну вот действительно, неужели кому-то интересно, как именно я думал какую-то мысль? Я ж не знаменитая балерина, не певец, и даже не футболист...

Впрочем, да, в последнее время к этому действительно добавился факт буквально толп Униженных и Оскорбленных тем, что им показали неаппетитные подробности. Буквально, цитирую: "Зачем Вы это пишете?! Мне же больно! Прошу Вас, не пишите!"

Ну вот я и не пишу. То есть, не отказываюсь заранее ответить на Ваши вопросы, и что-то объяснить, но где можно не писать - стараюсь ничего лишнего не писать.


Аналогично со всяческим "социальным" - слишком много людей жаловались на то, что меня слишком много. Поэтому стараюсь сводить количество напоминаний о себе к минимуму.

P.S. И еще: некоторые подробности не только оскорбительны для абсолютного большинства, но и запрещены современными законами. Потому, действительно, упомянув о существовании некоего феномена я действительно могу проигнорировать просьбу "Ну пожалуйста, научи меня плохому!". Вы знаете, что это - существует, значит - можете научиться. Нечасто, но так бывает.

Сталкеровское тоже пусть будет здесь в комментариях. Во-первых, хватит разводить "подпольщину", во-вторых, личка - крайне неудобна.
upd: да, нынче я обитаю еще и на http://the-zone.ru/forums/dieticheskaja-soljanka-2016.73 ибо для кода ЖЖ тоже как-то не того. И, нет, на гитхаб я не ездец. Для этого нужен совершенно отдельный, более другой скилл.
Tags: stalker, инструкция по эксплуатации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments