dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

О странном

Годика 3 назад в очень узком кругу чрезвычайно ограниченных людей возникла мысль посчитать Фоллаут так, чтобы он мог жить какое-то более-менее продолжительное время при активном стремлении игроков его сломать без мастерского "нет, вы такого не можете". Под продолжительным понимается хотя-бы месяц после планового окончания игры.

Единственный вариант, который был на что-то похож - это функционирующие остатки системы пневмопочты из каких-нибудь Атланты/Детройта, которые в произошедшем катаклизме по какой-то причине не очень сильно пострадали/смогли восстановится, и торговли с этими городами при помощи этой самой пневмопочты.

Все остальное, что смогли придумать в варианте с одноразовым заданием ресурсов - валилось даже не при постановке кем-либо перед собой такой цели, а просто при отсутствии активной совместной деятельности команд, направленной на то, чтобы попытаться мир сохранить.

Интересно, к чему бы это я сейчас вспомнил ?
Tags: дикая охота
Subscribe

  • Скрипаль воскрес!

    subj.

  • Славься!

    <<Страна окрепла (если под страной понимать людей). Народ бросил пить (по сравнению с совком). И живём мы. Как сказал Сергей Цветков "Если бы…

  • ... продажная девка империализма

    1. «Все ПО, обеспечивающее работу российского оборудования, должно быть из реестра отечественного, 2. На сегодня главное условие внесения ПО в реестр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments