dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

ходить опасно

Например, не общаться с кем-то третьим в присутствии кого-то четвертого (и вообще, если есть шанс, что этот четвертый может об этом узнать).

Даже не потому, что кто-то кому-то объявил бойкот, а именно по причине возможности применения превентивной самообороны кем-либо по отношению к кому-либо из списка. Хорошо, если о такой возможности предупредили заранее.

p.s. это я к вопросу о бойкоте и травле, о том, хорошо это, или плохо, и о том, чем одно отличается от другого.

p.p.s. в пределе такое предупреждение может звучать как "Увижу тебя там-то - пострадают все, до кого смогу дотянуться!"
И, да, как верно заметил Витус - вплоть до "самообороны" одного государственного образования от другого государственного образования. Верно также то, что связь между заявлениями, реально имевшими место событиями, тем или иным образом подпадающими под заявление, и последующими действиями может быть какой угодно, или таковой вообще может не быть.

p.p.p.s. данный пост не связан с предыдущим. Просто совпадение. А здесь он - именно потому, что тоже относится к категории "не ... в присутствии"
Tags: Братство Иллюминатов, зельеварение и яды
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • О, да!

    "заключение Василия Белова, сотрудника института независимой экспертизы и оценки, который проводил экспертизу {censored}", включенное в решение суда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments