dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Всяким разным навеяло

"Он растерялся. Лошаки галдели, напирали, настаивали, а он не мог найти ответных слов. В каком возрасте пребывали Лошаки, определению не поддавалось. Они были живые, с хорошими зубами, пожалуй, и не фарфоровыми, быстрые в словах и движениях. Но, возможно, Лошаки ходили в гимназию при сражениях Куропаткина. Хотя вряд ли они получили гимназическое воспитание. Высоченный Лошак седым кучерявым чубом танцора кадрили и широким сильным носом должен был скорее заслужить фамилию Лось. Дама же походила на супругу Барсука. «Я их долго не выдержу, — повторял про себя Шубников, — не выдержу».
— Раз вы объявили себя Палатой услуг, — заорал Лошак, — значит, вы наши слуги! И извольте служить!"
(С) В.Орлов, "Аптекарь"
Tags: Братство Иллюминатов
Subscribe

  • Славься!

    <<Страна окрепла (если под страной понимать людей). Народ бросил пить (по сравнению с совком). И живём мы. Как сказал Сергей Цветков "Если бы…

  • Выдь на Волгу...

    ...чей стон раздается? Стон, и не только стон, но аж рыдания Людей с Хорошими Лицами по отмене крепостного права. Причем третий день уже. Эк их…

  • И вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

    "Найдите диаметр D колеса автомобиля, выходящего с завода. Ответ дайте в сантиметрах." Это экзаменационная задача такая. По математике. Вопросов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments