dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

И не только макароны

На самом деле и рис, и картошка, и даже гречка.

Как сварить гречку и пожарить картошку, чтобы получить странную субстанцию? Да легко!
Гречку - можно залить водой из расчета 7 литров на килограмм, дать настояться, закрыть крышкой, и варить до выкипания воды. Картошку - порезать кубиками, закрыть крышкой, начать "жарить", опять же на небольшом огне...

И так далее.

P.S. Ну а уж если мясо... "Мясо должно быть с соком!": то есть, "кошерно" - это либо когда сырое внутри и обугленное снаружи, либо - "слегка отбитое" до толщины папиросной бумаги. Можно еще "пожарить" отбитое куриное филе под слоем упомянутой картошки "кубиками"...
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments