dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

И не только макароны

На самом деле и рис, и картошка, и даже гречка.

Как сварить гречку и пожарить картошку, чтобы получить странную субстанцию? Да легко!
Гречку - можно залить водой из расчета 7 литров на килограмм, дать настояться, закрыть крышкой, и варить до выкипания воды. Картошку - порезать кубиками, закрыть крышкой, начать "жарить", опять же на небольшом огне...

И так далее.

P.S. Ну а уж если мясо... "Мясо должно быть с соком!": то есть, "кошерно" - это либо когда сырое внутри и обугленное снаружи, либо - "слегка отбитое" до толщины папиросной бумаги. Можно еще "пожарить" отбитое куриное филе под слоем упомянутой картошки "кубиками"...
Tags: трансфигурация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments