dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

"Против нищебродов"

Есть нонеча такая мода, что когда люди получают возможность копаться в исходниках коммерческих проектов, там начинаются всякие "обрезания", по системе "нам противно, что всякие нищеброды, которые не могут или не хотят купить видеокарту за 10килобаксов и с водяным охлаждением, имеют возможность играть в ту же игру, что и Мы!"
То есть, режется именно возможность работы не на топом железе, без пупырчатых стен, эффектов немытых стекол (оное немытое стекло зачем-то надето на морду актора), волосков, шевелящихся на заднице неписей, и тому подобного "крутого графона"...

И вот закономерный результат:

"ВНИМАНИЕ! Последние видеодрайвера (364.51 для карт NVidia, 16.3 для ATI) не поддерживают сталкира. Наблюдаются вылеты (в основном, на ATI, н-р при включении DOF) или графические артефакты (на NVidia). Хотите играть - откатывайтесь назад. Для NVidia 362.00 еще работают. Для ATI - 16.2.1. Для ATI"

Зато - не нищеброды.

upd: вынесу итог из комментариев, ибо это - прекрасно, и следует, пожалуй, так и оставить: "В крайнем случае, никто не мешает за свои деньги нанять программиста, который сделает тебе, всё что нужно."
Tags: stalker, зельеварение и яды, некромантия, удивительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments