dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Генератор персонажей

http://trurl.h12.ru/test/

Роскошная весЧь. Полученный высокоинтеллектуальный лидер, склонный к научно-исследовательской работе, с хорошо развитой силой воли, сверхвысокой мотивацией, чувством вины, сугубо избирательным общением и неусвоенными моральными нормами - это что-то с чем-то.

Основная интерпретация тянет на многотомный роман чисто по объему.
Скрытный но соревновательный, догматичный но независимый, свободномыслящий, критичный и с богатым воображением экспериментатор-аналитик, да ко всему прочему еще и осторожно-рассеянно-решительный англоман.

Властно-напористый в своей непреклонности до пессимистичности, с чего легко расстраивается. При всем том сух и холоден, да. Отчего, видимо, и пребывает в хроническим эмоциональном конфликте.

Мировое Зло, в очередной раз злобно восхохотав, пошло выпить 300 капель валерьянки.
Tags: удивительное
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Как бы поттеротолчковое

    (давненько не было) Большинство темных волшебников учились на Слизерине, а большинство волшебников, осужденных на пожизненное заключение на нижних…

  • Витриоль, говорите?

    Путь Левой Руки, Порри гаттер и каменный хвилософ, Часы и Письма, вот это все... Вам сюда: https://willie-wonka.livejournal.com/717519.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments