dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Творожное

Правильная закваска увеличивает выход творога на 100500%. И, кстати, не надо кипятить, а надо греть на водяной бане.
При этом там не надо заниматься фильтрованием, а половина содержимого посуды просто собирается ложкой сверху, внизу, соответственно, остается сыворотка.

Подозреваю, что правильным считается нечто, в качестве промежуточного продукта производящее полисахариды.
Но это не точно!(С)
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • луковое

    Когда во что-то жарено-тушеное входит лук как самостоятельный компонент (а не подсластитель-загуститель), то его лучше бы нарезать крупными кольцами,…

  • салатное

    Не помню, писал, или нет, но сныть с зеленым луком, ИЛИ с огурцом, или с редисом в пропорции 1:1 со сметаной - весьма годно. Главное - не пытаться…

  • для памяти

    Не помню, записывал уже, или нет, но регулярно забываю, потом восстанавливаю, потом снова забываю. Итак, основа для разных газировок, если не на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments