dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Да, и Кир Злобин опять прав

Смысл любого действа - не сделать пользователю хорошо, даже не удержать больше пользователей (как любят объяснять адепты "теории челленжа"), а сделать, чтоб мыши, жрущие этот кактус, больнее кололись и сильнее плакали. Хотя желательно, чтоб продолжали жрать. Ну а если какие-то в процессе сдохнут или просто пошлют разработчика/владельца/администратора ресурса вместе с самим ресурсом в известный город в Перу - это, конечно, досадно, но приемлемо.

И, да, с каждым новым апдейтом степень глумления будет нарастать, пока жива хотя бы одна мышь, а те, кто пытается что-то поправить - будут выкидываться вон из системы.
Tags: В мире животных, зельеварение и яды
Subscribe

  • дыброзаметка

    Пойти в магазин за чаем/сахаром. Ну чая в радиусе ближайших 5 км у нас только в одном единственном месте, и то не всегда, но хоть что-нибудь…

  • Хм...

    Похоже на бактериально-вирусный микст... Можно отменять, запрещать, но ни флора, ни прочая живность и не-живность читать указы не умеют, особенно,…

  • Настроение что-то какое-то не очень

    И, пожалуй, даже не по причине погоды, и исключительно по причине инетиков. Хочется какой-нибудь другой глобус, где агрессивной тупизны по-меньше.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments