dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Страшно далеки они от народа

"TruЪ Марксист" - это лицо, гордящееся тем, что разговаривает на собственном тайном языке, уникальном для Его масонской ложи. Соответственно, любой, кто не может доказать при помощи этого тайного языка принадлежность к тому же либо более высокому Градусу Посвящения автоматически превращается для "TruЪ Марксиста" в унтерменьша, со всеми вытекающими.

Впрочем, у "либералов" дело обстоит аналогично, только что Язык там более Тайный, а последствия "разоблачения" унтерменьшей для этих самых унтернеменьшей с точки зрения "либерала" должны быть еще более катастрофическими, чем с точки зрения "TruЪ Марксиста".
Tags: гербология, зельеварение и яды
Subscribe

  • Все та же многоликая ВСД и другие помоечные диагнозы

    Даже если никак не получается натянуть сову на глобус, а за ВСД пальцем показывают уже вообще все, есть много других замечательных как бы…

  • Перечитывая старое

    Искал у себя ссыль. Заодно перечитал некоторое количество своих постов по тэгу "польза" за 16й и 17й год. Много думал. А ведь тогда про…

  • Серебристый цвет

    - это похожий на цвет апельсина. На самом деле ключевое слово тут - "стерлинговое серебро". Оно, конечно, вроде как пробу имеет, но "выданный ими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments