dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

фанфикописцам и переводчикам

Том Марволо Ридл, известный как "Воландеморт" действительно был Великим волшебником. Потому что только действительно Великий волшебник может составить из букв "ж", "о", "п" и "a" слово "вечность".

P.S. Тэг "дикая охота" здесь потому, что мастеру очередной гребаной ролевухи(tm), вышедшей в этой ролевухе поиграть и всех нагнуть, никакие правила, разумеется, не писаны.

P.P.S. Впрочем, где, по мнению бакалавра по классической филологии, научной сотрудницы и секретаря-переводчика, в "Lord Voldemort" имеет место быть буква "a" - это тоже интересный вопрос. Ага, тут подсказывают, что в английском варианте лишние буквы ушли на "I am".
Tags: дикая охота, офонаризмы, поттеротолчковое
Subscribe

  • 127.0.1.1

    В современных линухах с какого-то перепоя модно писать в /etc/hosts что-то типа 127.0.1.1 FQDN HOSTNAME Как бы считается, что это такой…

  • Про sandboxы

    Поднимаем какой-нибудь sandbox из кароппки. Получаем пачку сообщейний об "нарушении" от всего вообще и на все вообще. Со всем соглашаемся. Правда,…

  • О пользе журналов

    3 месяца набегами чего-то делалось. В результате уежище непотребное, с которым до этого работали через мать-мать-мать, внезапно производит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments