dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

О "неигровухе"

Отсутствие в игре декларируемой и фактической возможности говорить о происходящем в игре вне самой игры, в частности, узнать "что это было?" и "что ты хочешь в результате?" - это такой большой красный флаг, предупреждающий о том, что "здесь может происходить странное".

То есть, в переводе не русский язык, и отбрасывая "политкорректность" - "здесь у нас неигровуха может быть в любой момент, и мы это считаем в порядке вещей и этого хотим".

Примерно где-то рядом и наличие "закрытых правил". То есть, их скорее всего нет, а есть желание чьей-то левой пятки, выдаваемое за правила.
Tags: дикая охота
Subscribe

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • демоноложества псто

    Тем, кто пытается извлекать Тайненькое Знаньице из Майринка (да и тем, кто из житий св. Иринея - тоже) следовало бы помнить две вещи: 1. Из разумных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments