dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Хищные вещи века...

Как там: "маленький шажок для всего человечества и огромный шаг для нескольких человек"?
В общем, случилась внезапно маленькая такая ночная конференция, и оказалось, что тьма случаев есть, когда среди ночи да еще и на голодный желудок срочно ломиться никуда не надо. Но я не об том.

Поскольку мониторы были разные, а тот комп, на котором удаленно все и делали, был с новомодным "широким монитором", причем ну очень широким, так что приходилось ломать глаза, дабы рассмотреть пиксели у себя на нормальных, осознал, что выросло, похоже, поколение, для которого работа на стодюймовых мониторах (ширина - 100 дюймов, высота - 1), где с трудом влезает 5 строк по вертикали, зато растянутых на все те 100 дюймов - это - УДОБНО.

Воистину, subj!
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Образовательное

    Будущим айтишникам повсеместно читают "программирование" и "операционные системы", но они поделены так, что явно не хватает курса "Основы…

  • Весьма познавательно

    наблюдать, как человечек, ухвативший себе кусочек Святой Частной Собственности - то есть, возможность нечто огородить и стричь с этого бабло - теряет…

  • Про насморк

    Кроме синуситов бывают еще собственно риниты. А среди последних - такая интересная штука, как атрофические риниты. А вот именно с лечением изменений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments