dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Хищные вещи века...

Как там: "маленький шажок для всего человечества и огромный шаг для нескольких человек"?
В общем, случилась внезапно маленькая такая ночная конференция, и оказалось, что тьма случаев есть, когда среди ночи да еще и на голодный желудок срочно ломиться никуда не надо. Но я не об том.

Поскольку мониторы были разные, а тот комп, на котором удаленно все и делали, был с новомодным "широким монитором", причем ну очень широким, так что приходилось ломать глаза, дабы рассмотреть пиксели у себя на нормальных, осознал, что выросло, похоже, поколение, для которого работа на стодюймовых мониторах (ширина - 100 дюймов, высота - 1), где с трудом влезает 5 строк по вертикали, зато растянутых на все те 100 дюймов - это - УДОБНО.

Воистину, subj!
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • 15 суток за оскорбление и 10 лет за разглашение

    То, есть, простите, за оскорбление - 30тыр, а за разглашение "неофициальной информации" - 7 лет. Зато рекламный ролик, крутящийся в автобусах каждые…

  • "Ну и все."(C)

    "Вербальное распространение неофициальных сведений о коронавирусе попадает под уголовную ответственность наряду с постами в соцсетях и публикациями в…

  • Долго пытался понять

    что же мне напоминает моя нынешняя 2.71ппля с astra-linux, у тут до меня дошло. В общем, это был 99й год, фря-4какая-то-head с какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments