dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Лисички

Нет, Вы как хотите, но только сливочное масло, и только жарить - в смысле, до корочки.

Никакой "экономи" и никакого "ЗОЖ" с растительными маслами, никакой сметаны, и не тушить.
Также, никаких специй/лука/картошки. Потом можно извращаться с добавками, но сначала - просто обжарить на сливочном масле.

Даже если "горчащие" - все равно обжаривать.

Да и потом достаточно просто отварной картошки на гарнир, мелкой, целой, без извращений.
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • Зельице

    Внезапно обнаружил, что если залить яблоки-дички сиропом со специями (сахар 1:2), то результат очень даже неплохо добавлять в чай, и, более того, в…

  • Перцефаршировочное-2

    Попробовал вариант с сырым рисом. Время готовки действительно сокращает. Но, не особенно сильно. Минус - проблема с определением количества этого…

  • Перцефаршировочное

    Все же, рис надо промывать, долго, 2-3 "ополаскивания" - это не промывка. (Пришлось тут отказаться, ибо из крана течет нечто совсем уж вонючее, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments