dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Еще литературного

"Законы магии в этом мире таковы что..."

В результате мы имеем взрослого человека, претендующего на выдающееся знание этих самых законов магии и вообще на гениальность, затрудняющегося объяснить второму претенденту на знание законов магии, что нечто делать нельзя просто потому что это - магия.

А вообще, кстати, замечено, что каждый первый попаданец со сверхспособностями и сверхзнаниями из всех сил доказывает, что автор в этом самом, в чем силен его персонаж, не разбирается от слова совсем. Если персонаж приваривает к промежуточному патрону командирскую башенку, автор НЕ знает, ни что такое промежуточный патрон, ни что такое командирская башенка, если персонаж пуляет файрболами - автор не знает, что такое файрбол и зачем он нужен, если персонаж перепИвает Высотского, то автор понятия не имеет, что и в каких количествах пил высотский.
Tags: Братство Иллюминатов, размножение инкубов
Subscribe

  • Обвалять в муке

    ... потом в яйце. Или наоборот - не важно. Так и так пробовал. Не выходит каменный топор. "Навалянное" тупо отваливается, и точно так же тупо…

  • котлетное

    Гречка в качестве наполнителя/загустителя для фарша оказалась не очень хорошей идеей. Дело в том, что она набухает, и достаточно мелко смолоть, чтобы…

  • Сэндвичи

    Идея использовать сковородку для приготовления сэндвичей с чем-либо мясным признана неудачной. Каким бы тонким ни был хлеб, прогревается он все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments