dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

О домкратах

На самом деле "домкрат" - прекрасное слово, энергичное такое. Так что когда он падает, то, несомненно, должен делать это именно стремительно. И очевидно, что если нам надо что-то такое, чтобы падало непременно стремительно, а не как попало, домкрат подходит идеально.

Ну и для покусания человека шакалами лучше, конечно, шакала взять ядовитого и змееподобного.

Но вот устанавливая для стремительного и ядовитого домкрата законы магии "таковые, что..." не знать, зачем они таки установлены, не уметь ими пользоваться, и быть неспособным на них же сослаться... гм, а зачем они тогда такие устанавливались? Видимо, чтобы персонаж, один раз их озвучив, был не способен через минуту озвученное повторить. Персонаж, у нас, напомню, знаток этих самых законов и вообще у него IQ = 250+

P.S. В общем, я теперь понимаю, к чему в начале были дети графа Игнатьева, репрессированные коммунистами за то, что они дети графа Игнатьева. Это как тот большой красный флаг в аэропорту.
Tags: размножение инкубов
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments