dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

заготовочное

Начитался, и тоже что-то на эксперименты потянуло.
Ну, рыжиков у меня сколько-то есть, опят - тоже есть, так что над груздями можно и поиздеваться. Распихал по мелким баночкам, буду наблюдать за результатом.

Ну и огурцов чуток прикупил, правда там эксперимент до стадии выяснения хранимости не дойдет: про нее и так знаю, больше интересует наступление стадии готовности.


P.S. (чтоб два раза не вставать): пирожкам с черникой - отказать. Пирог - да, а пирожки - при тонком тесте - все-таки текут, толсто - не хочется. Тем более вкус странным образом напоминает вареники, а не пирожки, так что вареники и надо делать, если на полноценный пирог нет настроения.
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • Обвалять в муке

    ... потом в яйце. Или наоборот - не важно. Так и так пробовал. Не выходит каменный топор. "Навалянное" тупо отваливается, и точно так же тупо…

  • котлетное

    Гречка в качестве наполнителя/загустителя для фарша оказалась не очень хорошей идеей. Дело в том, что она набухает, и достаточно мелко смолоть, чтобы…

  • Сэндвичи

    Идея использовать сковородку для приготовления сэндвичей с чем-либо мясным признана неудачной. Каким бы тонким ни был хлеб, прогревается он все равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment