dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

о пирогах и грибах (дабы отвлечься)

Как уже говорил, я не люблю картошку в качестве наполнителя для чего либо, потому что она сушит вообще все. Даже если смешать картошку с салом в пропорции один к одному - при нагревании она и его засушит. Нет, я на самом деле так не пробовал, но почему-то подозреваю, что прав. Только гарниром, в крайнем случае - смеси с уже отваренной/обжаренной (и обжарка - ни в коем случае не "кубиками".

Вопрос: что делать с грибами? Двумя неплохими наполнителями представляются, как ни странно, мясо и гречка. Оно, конечно, не даст некоей "мягкости", которую в теории должна давать картошка, а с другой - вообще-то и не надо.
Да, еще одно хорошее сочетание - грибы, и печень. Правда, здесь уже не всякие грибы пойдут. Надо прикидывать, какие можно, а какие - нет. Зато, сама по себе сухая печень и в общем-то "грубые" грибы взаимно устраняют недостатки. Собственно, как раз если от пирога надо "мягкость", то самое то будет.
Tags: трансфигурация
Subscribe

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • СССР, в котором "ничего не было"

    Один из разительных контрастов периода СССР и периода пост-советского - это количество, расположение и ассортимент магазинов. Так, например, в…

  • Бывшеролевушное

    Тут кое-чем навеяло кой-какие воспоминания, и я внезапно осознал, на сколько часто сталкивался с вполне искусственно вводимыми ограничениями на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments