dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Вопрос в пространство

А что у нас такое с преднизолоном творится?
То есть, я знаю, что его нет, но я смотрю на метания людей, и это чем-то напоминает мне мой случай с мамой, когда я узнал о доступности в городе того, что было нужно, через 2 недели после ее смерти.

Варианты существуют. Где-то не очень подходящие под конкретный случай, где-то - дороже/менее удобно/требуют дополнительных мер (да, про последний случай я опять же в курсе, что именно онкологи на назначение идут крайне неохотно, даже если требуется само по себе), да, я в курсе, что онкология - вообще сама по себе анально огороженная область, где снобизм с одновременным нежеланием шевельнуть пальцем при готовности стоять насмерть в круговой обороне ныне зашкаливают, но тем не менее варианты существуют.
Так что происходит-то?
Subscribe

  • Все так

    https://annaslavna.livejournal.com/800953.html Ни добавить, ни убавить.

  • follow-up

    (К посту про терапевтов и психиатров.) Ну, случаи, к примеру, обонятельных галлюцинаций - мы здесь уже разбирали. Всегда следует начинать с сосудов.…

  • терапевтическое

    "Четырециклики", не говоря об, например, антагонистах кальция, или еще каких бигуанидах - вполне себе именно терапевтические препараты, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments