dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Вопрос в пространство

А что у нас такое с преднизолоном творится?
То есть, я знаю, что его нет, но я смотрю на метания людей, и это чем-то напоминает мне мой случай с мамой, когда я узнал о доступности в городе того, что было нужно, через 2 недели после ее смерти.

Варианты существуют. Где-то не очень подходящие под конкретный случай, где-то - дороже/менее удобно/требуют дополнительных мер (да, про последний случай я опять же в курсе, что именно онкологи на назначение идут крайне неохотно, даже если требуется само по себе), да, я в курсе, что онкология - вообще сама по себе анально огороженная область, где снобизм с одновременным нежеланием шевельнуть пальцем при готовности стоять насмерть в круговой обороне ныне зашкаливают, но тем не менее варианты существуют.
Так что происходит-то?
Subscribe

  • Аристократы и дегенераты

    Внезапно, напомнили ролевушную молодость и одновременно с другой стороны приползло удивительное, перекликающееся с когда-то составленными по мотивам…

  • Внезапно ХС

    Читал открытые наконец материалы по игре. Много думал... Ну, как бы, на фоне таки "камушков страданий", которых якобы не было, такие мелочи, как…

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments