dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Предвыборная програма Темнго Властелина: Свобода Слова

В Империи Зла Свобода Слова должна быть. То есть, кто угодно имеет право высказать абсолютно любое мнение. Но, чтобы была возможность проявить Уважение к Чужому Мнению необходимо наличие адресата, который это Уважение и будет проявлять.
Таким образом, например, понятие Оскорбление Власти не имеет смысла, поскольку нет адресата, и, соответственно, некому оскорбиться. Если же адресат есть, он может либо Проявить Уважение самостоятельно, либо обратиться в Службу Уважения, где реализующему Свободу Слова выделят персонального Уважающего, разумеется, тоже с правом на Свободу Слова, и отдельное место для уважений. Там же, где имела место первоначальная реализация Свободы Слова будет оставляться ссылка, по которой сочувствующие и зрители могут пройти и наслаждаться продолжением.
Tags: ТВ
Subscribe

  • Про калькуляционный аргумент

    <<По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов математического планирования в народном…

  • Ктулху и Он

    (ролевушно-мемуарное) Однажды отец Гиллеспий шел по лесу, и увидел варваров. - Варвары! - Подумал отец Гиллеспий. - Отец Гиллеспий! - Подумали…

  • демоноложества псто

    Тем, кто пытается извлекать Тайненькое Знаньице из Майринка (да и тем, кто из житий св. Иринея - тоже) следовало бы помнить две вещи: 1. Из разумных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment