dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Предвыборная програма Темнго Властелина: Свобода Слова

В Империи Зла Свобода Слова должна быть. То есть, кто угодно имеет право высказать абсолютно любое мнение. Но, чтобы была возможность проявить Уважение к Чужому Мнению необходимо наличие адресата, который это Уважение и будет проявлять.
Таким образом, например, понятие Оскорбление Власти не имеет смысла, поскольку нет адресата, и, соответственно, некому оскорбиться. Если же адресат есть, он может либо Проявить Уважение самостоятельно, либо обратиться в Службу Уважения, где реализующему Свободу Слова выделят персонального Уважающего, разумеется, тоже с правом на Свободу Слова, и отдельное место для уважений. Там же, где имела место первоначальная реализация Свободы Слова будет оставляться ссылка, по которой сочувствующие и зрители могут пройти и наслаждаться продолжением.
Tags: ТВ
Subscribe

  • Цивилизованная дискуссия

    Это когда связанного и с кляпом во рту "оппонента" поливают нецензурной бранью, периодически попинывая по ребрам. А за попытку сопротивления - статья…

  • женская одежда

    Внезапно заставили задуматься. С одной стороны, в тех же цветах, да и вообще в форме шмоток, выбор вроде бы по-богаче, чем у мужчин. Подумать только:…

  • Больше трех не собираться!

    Один из элементов идеологии СССР - коллективизм. Вплоть до попыток Хрущева полностью извести кухни в квартирах и таки заставить граждан питаться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment