dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Дабы не отрываться от народа

Купил позавчера молока. За 43 рубля (со скидкой какой-то).
А вчера вовсе никуда не выходил. Хотел за грибами (последний теплый день года, по-ходу), но не учел, что все еще после той ОРВИ с осложнениями в себя не пришел. Так что тупо весь день в полусне провалялся.

Щас вот тесто завел. Блинчики буду печь.

Книгу читал... Гм. В начале весны? Перечитывал мемуары, кажется, Бирюзова. А так в инете читаю. Самиздат.

А, надо еще про работу написать. В пятницу поработал, да. Разгребал то, что наскакали за трое суток по Инструкции. И нет, писал не шизофреник, а просто человек, которого вызвали на ковер, и сказали "чтоб вчера было". К тому же не по своей специальности.

Итак, что у нас получилось: покупки, путешествия, еда, книга, работа. Все пункты программы-минимум можно считать выполненными. Пока тесто настаивается, можно и чуток модик сталкеровский поковырять. Снести очередные полтора десятка рестрикторов и поправить неработающую озвучку.

P.S. Лопата!
P.P.S. А вот и пункт про юмор тоже исполнен.
Tags: Братство Иллюминатов
Subscribe

  • Ожидаемо

    Он жеждеть. Да еще и невыносимо страдал. Но главное - это интернеты запретить, если кому чего надо - отправлять товарищу херу…

  • снова разобачители

    Опять внезапно напоролся на "если кто-то утверждает, что не брал взяток - значит ему не предлагали!" И там же снова килограмм гвоздей, вынесенный в…

  • воспитательное

    Сегодня случилось внезапно воспоминание из далекой молодости, а следом за ним не менее внезапно случился сен Розов, обеспокоенный тем, что какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments