dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Кстати, о дрожащих и Имеющих Право

Я не далее как этим летом предпринял раскопки, дабы опять найти фамилию Неназываемого физиолога, и даже ее нашел, но снова забыл записать. А память на имена-фамилии-даты у меня никакая от слова совсем. Чтобы имя-отчество запомнить, мне надо с человеком минимум пару месяцев каждый день общаться.

В общем, дело тут не столько в дрожании, сколько в изумлении, когда посреди леса у Вас, к примеру, изымают ПОЛОВИНУ туристической газовой горелки, и передают ее в вечное пользование вообще неизвестным Вам лицам, а остальные ваши вещи запирают под замок. Если это обосновывается, например, еще и ненадлежащим образом оформленным Вами отказом от начала сексуальных отношений странного характера с лицом из категории "мне столько не выпить" (но определенно из Хорошей Семьи с Хорошими Лицами) и вообще Вашей недостаточной осведомленностью о формах секса, предпочитаемых между некоторым количеством неизвестных или малоизвестных Вам персон в зависимости от разбиения на кто-с-кем - изумление не только лишает способности как-либо реагировать на это конкретное событие и это конкретное обоснование, но и может перерасти в пожизненное.

При чем здесь Неназываемый физиолог? Ну, он утверждал, что хотя тренировка и имеет значение (модификационную изменчивость никто не отменял) как для способности вводить в изумление, так и изумлению противостоять, но важен и генотип. В том числе - и селекция. За что и стал неназываемым.
Tags: Арифмантика, Братство Иллюминатов, зельеварение и яды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это прекрасно!

    "если человек смог вам объяснить, что такое монада, зачем она нужна, и как же она соотносится с моноидами на категории эндофункторов, то помимо того…

  • Про комаров и медведей

    Навеяно дискуссией у boldogg Вот прямо сейчас на очередном ресурсе с жестко ограниченной тематикой: "- скажите, где сейчас есть рыжики?…

  • Ы-ыыы...

    1. "Тем более, что, как сказал 12 октября Мишустин, «уже 43 млн человек полностью вакцинировались. Это почти треть всего населения страны». Год назад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments