dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Нашел перевод ;)

К вот этому своему тексту: http://dennis-chikin.livejournal.com/52271.html

Надеюсь, Азрафель не обидится, если перетащу прямо сюда фрагмент вот этого вот поста: http://users.livejournal.com/azraphel_/55009.html

=== cut ===
На играх многократно проверено: в модели война сил хватает только на войну. Дело не в том, что игроки не умеют играть не во что иное, а в том, что играют в основном (сознательно или неосознанно) именно в те модели, которые запускают мастера. Сделают значимыми поединки на песнях – разведутся менестрели, экономику – народ начет собирать бабло 
Война ведь действует не только прямо, но и косвенно. Война – это не только боевки, смерти, ранения и крепости. Это еще и планирование, оборона («как нам сделать так, чтобы не вынесли»), и затрата физических и эмоциональных сил. Я как-то посчитала эмпирически, что после крупной боевки на восстановление ритма мирной жизни уходит 5-6 часов. Это в том случае, если не висит постоянно угроза следующего нападения. На БСП так и выходило – война, война, подготовка к войне…
===cut===
Tags: видения и привидения
Subscribe

  • Лучший комментарий на дивовские и пилюлькинские визги

    "Науке люди доверяют. Только где во всей этой истории с ковидом ученые? За людьми с заряженными шприцами гоняются чиновники, военные, менеджеры…

  • Вспомнил!

    Некоторое время все молчали, потом снова завязался разговор. В нем мелькнуло новое слово “эйбом”. Его произносили с огромным уважением, и я…

  • погодное

    Только сейчас обратил внимание, что ru-meteo считает комфортным тот же диапазон, что и я - между +22 и +26. До 21 - прохладно, 21 - вроде тепло, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments