dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Я понял!

Для чего выпускаются ветеринарные таблетки с жутким вкусом, и даже таблетки "со вкусом мяса" немедленно вызывают аццкую пену изо рта с последующей рвотой.

Современные квартирные коты жутко страдают от гиподинамии. А здесь, пока кот удирает по всем углам, шторам, шкафам и потолкам квартиры от хозяина с таблеткой в руках - как раз и получит необходимый моцион.
Да и хозяин тоже. Кроме того, прекрасно зарекомендовавшая себя практика снижения избыточного АД путем кровопускания замечательно осуществляется котовыми когтями непосредственно в процессе запихивания таблетки в кота.

Последующая рвота всю ночь каждые 5 минут опять же обеспечивают как кота, так и хозяина необходимым количеством физкультуры.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Хм...

    Чем дальше, тем более на просторах инетов тема сами-знаете-чего переходит в тему "как это тупое быдло смеет бунтовать против {Богоданной} нам…

  • Вот теперь я видел ВСЕ!

    Подогнали чудесное: thelancet.com/journals/lanres/article/PIIS2213-2600(21)00240-X/fulltext Так вот он какой - Бессимптомный Неименуемый. subj, и…

  • О, да!

    "заключение Василия Белова, сотрудника института независимой экспертизы и оценки, который проводил экспертизу {censored}", включенное в решение суда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments