dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Вообще, это хорошо и правильно

Когда на некогда технических инет-ресурсах вводятся запреты на знания, и начинаются сожжения ведьм. Ну и вообще на любых ресурсах - запреты на основную тематику ресурса.

И здесь дело даже не в политике владельцев, а в контингенте. Если основной контингент что-то требует - ну, к примеру, "книгочеев - на кол!" - владельцу ресурса остается только реализовать. Потому что главное - посещаемость.

Контингент ходит на ресурс за тем, что нужно самому контингенту. Поэтому, да, любой бред должен заботливо сохраняться, поощряться и приумножаться. Как и "социальщинка" в самых новомодных формах - если в моде орать "зиг хайль!" - на бывших техресурсах оно и должно быть. Кто этому мешает - мешает существованию ресура, и если контингент требует "убрать ЭТО" - "это" должно быть убрано.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Инет, цензура и известная субстанция

    Вообще, интересное свойство этих ваших инторанетов(C) — то, что на любом, абсолютно любом ресурсе в обязательном порядке предусматривается цензура…

  • дежавю

    "Хогвартские Сезоны": многосерийная ролевая игра для московских анимешников. В ролях: 1. Член террористической группировки "Упивающиеся смертью"…

  • Опровержение опровержения

    Последнее время с удивлением наблюдаю попытки опровергнуть сущестование всяческих игр в альфовость на том основании, что человек - это, якобы, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments