dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

Яд и лекарство...

С одной стороны, я примерно понимаю идею того, что действовать надо везде и всюду по максимально жестким вариантам. Не потому, что "ковидло", а в общем хоть бы при любом сезонном гриппе.
То есть, да - маски/перчатки, карантины, закрытия каких-то сервисов. Оно оправданно, если чуток посчитать. Повторюсь, не потому что ковидло, а с любой заразой меры борьбы примерно одинаковы, и они себя оправдывают.

Но есть небольшое но: когда борьба действительно ведется с заразой, а не с населением, и когда борьба, а не видимость деятельности с мародеркой и откровенными диверсиями под шумок. Аналогично и что касается упомянутого населения: смесь из играющих в ролевую игру (а также в другие ролевые игры), клинических дебилов, лиц просто с ориентацией как "в хорошем смысле", так и "в плохом смысле", разного рода протестов и "протестов", ну и просто тотальной безграмотности - все это вызывает сомнение в эффективности каких угодно мер, кроме разве что массовых расстрелов. Расстрелы, впрочем, тоже - ибо см. выше про мародерку и диверсии.

Ну а прикидывать какие-либо перспективы в том, что имеем - вообще не вижу возможности. Ибо, действительно, не стоит объяснять сложными сочетаниями разных причин то, что объясняется обыкновенным заговором. Сделка (и цена при этой сделке) есть продукт при непротивлении продавцов.
Tags: гербология
Subscribe

  • Ноучные учОннные и Очень Страшная Болезнь

    https://www.youtube.com/watch?v=Vc9eI7YpE34 Нет, это не про то, что все подумали. А про "грибоживотное". Ну и чтоб два раза не вставать - тоже про…

  • Это прекрасно!

    "если человек смог вам объяснить, что такое монада, зачем она нужна, и как же она соотносится с моноидами на категории эндофункторов, то помимо того…

  • Ы-ыыы...

    1. "Тем более, что, как сказал 12 октября Мишустин, «уже 43 млн человек полностью вакцинировались. Это почти треть всего населения страны». Год назад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments