dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Ну, про "потенциальных партнеров"-то можно?

(Ведь даже в ужасном свинцовомерзостном саффке(tm) любой имел право выйти на Красную площадь, и назвать президента США полудурком.)

"Самое сложное, что не было ничего, на что можно опереться. Ни привычного учебника, ни каких-либо надежных и проверенных рекомендаций. Запрашиваешь CDC, а там на все один ответ — данных нет, примерно как в Одессе в скобяной лавке — керосина нет, и неизвестно. Сегодня читаешь и делаешь одно, а завтра — противоположное. Сегодня «Плаквинил» даем, завтра — нет. Кому верить?!
...
Мой сын сказал, когда все началось: «Папа, пока я понял две вещи. Первая — то, что нами руководят идиоты. Вторая — что я очень люблю трогать свое лицо»."
Tags: видения и привидения
Subscribe

  • И велосипедистов!

    В смысле, аквариумистов. В смысле, не бить, а штрафовать. Ибо рыбки в аквариуме - негуманно. Кстати, да, гражданам, содержавшим ядовитых пауков и…

  • Соловей крошки Цахеса

    Взять чужой код, испакостить, поставить свой копирайт, при этом вообще от слова совсем не зная и не желая знать, как и зачем. Послать подручного…

  • Анатомия клеветы

    Один гражданин публикует просьбу о помощи. Второй гражданин публикует оскорбление вкупе с заведомым враньем по существу этой просьбы. Через некоторое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments