dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Ну, про "потенциальных партнеров"-то можно?

(Ведь даже в ужасном свинцовомерзостном саффке(tm) любой имел право выйти на Красную площадь, и назвать президента США полудурком.)

"Самое сложное, что не было ничего, на что можно опереться. Ни привычного учебника, ни каких-либо надежных и проверенных рекомендаций. Запрашиваешь CDC, а там на все один ответ — данных нет, примерно как в Одессе в скобяной лавке — керосина нет, и неизвестно. Сегодня читаешь и делаешь одно, а завтра — противоположное. Сегодня «Плаквинил» даем, завтра — нет. Кому верить?!
...
Мой сын сказал, когда все началось: «Папа, пока я понял две вещи. Первая — то, что нами руководят идиоты. Вторая — что я очень люблю трогать свое лицо»."
Tags: видения и привидения
Subscribe

  • Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!

    20 мая. Ну, то есть, мая. То есть, еще даже лето не настало. Ну, то есть, у нас тут маю так к пятому что-то начинает более-менее зеленеть, но не…

  • ...и велосипедистов!

    Однако поразительно, как при испекании каждого нового закончика люди научились находить тех, кто во всем виноваты. Во всем виноваты, разумеется,…

  • Как положено или чтобы работало?

    Хотел написать дополнение к "инструкции по эксплуатации меня", потом понял, что на самом деле практически везде "во внешнем мире" наблюдаю примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments