dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Categories:

Что-то в этом есть...

"Поскольку домашнее насилие в более чем 90% случаев — насилие мужчин над женщинами, ключ к решению этой проблемы лежит в структурной, планомерной работе по продвижению равноправия в обществе"

subj. Тонкое, и, я бы даже сказал, эротичное... К сожалению, табличка "сарказм" опять куда-то потерялась, так что не буду говорить.

Upd: я думал, надо что-то делать, чтобы этого самого насилия было меньше, а не чтобы "равноправно". Тем более, что в исходном тексте было про насилие в отношении в том числе детей и стариков, а вовсе не по "половому признаку". И про нефизическое, в том числе, а не только про побои и принуждение к сексу между супругами.
Tags: удивительное
Subscribe

  • Славься!

    <<Страна окрепла (если под страной понимать людей). Народ бросил пить (по сравнению с совком). И живём мы. Как сказал Сергей Цветков "Если бы…

  • "линейное погромирование"

    Количество решений любой задачи зависит от заданной системы аксиом. Если предполагается, что для получения ненулевого количества решений необходимо…

  • Выдь на Волгу...

    ...чей стон раздается? Стон, и не только стон, но аж рыдания Людей с Хорошими Лицами по отмене крепостного права. Причем третий день уже. Эк их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments