dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Category:

источниковедение

Если без знания (либо объектов материальной культуры) полученных из Ненадлежащего Источника обойтись не получается вообще никак, их можно "очистить".

Для этого Ненадлежащий Источник следует похоронить (желательно - физически), объявить не-лицом (лучше сочетать с первым пунктом), если не получается - то похоронить ритуально (с возведением надгробия и даже памятника), после чего назначить Источником лицо более Надлежащее.

После этого допустимо использования знания (частичное, не свыше минимально необходимого), и даже имущества. Впрочем, в случае последнего - надежнее еще раз передарить.
Tags: зельеварение и яды
Subscribe

  • Об успехах протестов

    "Австралийская полиция арестовала более 260 человек в ходе протестных акций, состоявшихся в субботу в крупнейших городах континента Сиднее и…

  • Грибное

    Шабуничи, за ЛЭП затарился красноголовиками до состояния "мало, но больше по такой дороге не утащить". Похоже, подросла та мелочь, про которую писал…

  • Кстати, про деонтологию

    "Идеология крайне ограничила развитие в отечественной литературе научного знания об деонтологии как важной этико-социологической категории, давно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments