dennis_chikin (dennis_chikin) wrote,
dennis_chikin
dennis_chikin

Я вернулся с войны... (С)

Ну, то есть, типа поиграли. В типа войну. Первый случай, когда могу сказать: поиграл отвратительно.
При не самой плохой игре. Просто так сложились обстоятельства. Псевдоигровой запрет на игровые действия, основанный на абсолютно неигровой мотивации - это, блин, сильно.
Коссо, Вы правы - большинство наших проблем из-за того, что мы не умеем посылать нахлм.

С другой стороны, вывезено огромное количество материалов, которые сейчас будут обработаны и выложены на основании права на интерпретацию, прописанного на Большом Хогвартском Заборе.

В числе прочего получено разрешение от Снейпа на публикацию древнего свитка, который сам Снейп считал безвозвратно утерянным. Кроме того, готовится:
"Руководство по разработке и проведению ритуалов"
"Некоторые особенности практики некромантии"
"Суть структурного дефекта в практикуемой форме т.н. <Непростительных Заклятий>"
и, наконец, "Колдобанда как Алхимический Реагент" - особенности получения и действия витриоля, не учитывавшиеся Снейпом в его лекции, прочитанной Люциусу Малфою.
Также будет завершена Подлинная История Азкабана.


По поводу читерства отмечу, что оно совершенно не там, где все привыкли его видеть. Все эти сканирования местности из-под зонтика, отыгрыш ступефая выпивкой, долго надеваемые штаны, непрошедшие чары, чудесные воскрешения - нормальные человеческие ошибки. Читерство обычно находится на более глубоком уровне: в отношении к происходящим событиям. В том, важнее ли для человека происходящее в мире игры, или технические ограничения, существующие объективно.


Несколько мыслей по поводу колдобанды в чисто техническом аспекте: у нас слишком много начальников, каждый из которых слишком любит потрепать языком. Это во-первых. Во-вторых, преимущество ОВР всегда заключалось в том, что они имели базу, на которой можно совершенно безопасно выспаться, подготовиться, и сделать то, что удобно, тогда, когда удобно. Если такой базы нет, и времени тоже нет - осмысленно разделиться на части с непересекающимися периодами активности и отдыха. Пусть ОВР не спит.

И, наконец, не надо сидеть на инфе только для того, чтобы в итоге ее слить. А когда вам дают инфу - ей надо пользоваться, а не игнорировать, чтобы потом затрахавшись и проимев кучу времени получить половину того, что и так есть.
Tags: поттеротолчковое
Subscribe

  • ...и велосипедистов!

    Однако поразительно, как при испекании каждого нового закончика люди научились находить тех, кто во всем виноваты. Во всем виноваты, разумеется,…

  • Как положено или чтобы работало?

    Хотел написать дополнение к "инструкции по эксплуатации меня", потом понял, что на самом деле практически везде "во внешнем мире" наблюдаю примерно…

  • О приличных компаниях

    Когда в "приличных компаниях" обсуждают содержимое чужих трусов (основываясь на собственном опыте), лучше быть неприличным. upd: собственный опыт -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments